Вспоминая зону (мини стих)

Вспоминая зону (мини стих)
Что за птичека До До, я не вышел по удо.. Вертухаи часто, мне в мозгяру срали.
Говорил им отвали, говорил что он не прав,
Задолбали блин меня, эти злые вертухаи.
 
18.03.21.
22.25.
 
P.S.
Как бы не было смешно, но у меня на правой руке золотой перстень и наколка на пальцах СЛОН,, а самое главное, что я зону не топтал. Я был бандитом в лихих девяностых, я не убил ни одного человека... Только калечил...