Чёрная блевота

Я упал случайно, в чёрную блевоту,
Кто-то кирзачём, мне пенделя дал в попу.
Долго матерился, долго я ругался.
А в итоге вышло, с парнями я подрался.
 
Пару прилетело, шнобель мне сломали,
Я счас покалечен, русские блин твари.
Больно, очень больно, мне порою было,
Новых отморозков отправил я в могилу.
 
Мне в натуре по фиг, кто в меня стреляет,
Кто-то промахнулся, где кто-то отдыхает.
Я скажу в натуре, всё это не по масти,
Если ты подонок, то не в нашей ты касте...
 
18.03.21.
12.35.