Война, любовь и странный новый день...

Война, любовь и странный новый день...
Вдруг , как и раньше, сны мои отступят???..
И перемирья пусть любая тень
Покроет мир, где постоянно лупят
 
Снаряды, разрываясь от обид,
И воют с каждым раненым солдатом..
И утихают,когда слег унит
Или услышат- то не брат, то вата...
 
И плачет сердце и за матерей,
И за детей, отца что не увидят...
Душа моя, от снов заматерев,
Старается сегодня не обидеть
 
Ни тех кто жил, ни тех, кто будет жить,
Если найдется место на планете,
В котором не признаем мы чужих,
Но скажем - этой мы планеты дети...
 
Так что ж слеза моя горька застыв,
Не удаляет грусть души скрипучей...
Ах мама! Мама!!!!!Знаешь только ты,
Как мне претит война и злые путчи!!!!!
 
807
18.03.2021г.