.И звезд рождается Псалтырь.....

О Боже! что со мною происходит!!!!!!!!
Горит огонь и сердце , как вулкан!!!!!!!
А время то, что Бог со мной проводит,
Сливается. как -будто ураган!!!!!!
 
Где я?..И что за мир в округе
Лежит , похож на тысячи химер!!!!!!
И только моя лучшая подруга!
Мария Светлая Любви дает пример
 
Всепоглощающей!!!!!! И ей не видно места
Ни тут, ни там!!! И даже до небес
Пытается взлететь Любви невеста,
Но даже там! без чести ее честь!!!!!!
 
Ни рай, ни ад ! такой Любви не видел,
Не ждал, не знал и даже не хотел!!!!!!!!
Вот почему поганый мир обидел
Святую Деву, проверяя те
 
Благие чресла, что Христа родили!!!!!!
Что с Истиной одной сливались в днях!!!!!!!
Спасителя пустынею водила!!!!!!!!
За знанием жрецов.....Что из огня
 
Скрижали жизни смело изымали,
Чтоб ярым горсть углей дарить , где Суть
Сама себя в причине познавала
И разгоняла в каждом сердце муть!!!!!!!!
 
Блистай ! блистай !стремительною правдой
Моя стезя!!!! Уж поднята нога!!!!!!!!!
Пусть Мать благая станет мне наградой!!!!!
Хочу ее я видеть!!!!!!!..На снегах
 
Кайлаша чудного она живет, Ананду
Из сердца проливая на весь мир!!!!!!!!
И Ангелы восторженным парадом!
Идут!!!!!!! ....И звезд рождается Псалтырь.......
 
17.03.2021Г.
806