Закружимся в танце любви невесомом

Бог дал мне любовь,но не дал мне здоровья...
И, как что-то в жизни могу я решать...
Лишь ждать, что изменится что-то.. Ведь кровью
Давно искупила я все, чем греша
 
Жила я когда-то...Серьезной насмешкой
Судьбы принимаю я встречу с тобой...
Сейчас выступаю послушною пешкой,
Что двигается беспристрастной судьбой....
 
Пытаюсь бороться, но вижу лишь рок я...
Безропотно боль я терплю...Только Бог
Меня утешает...Я новые сроки
Себе назначаю ..Чтоб стать на порог
 
Великой судьбины..Мечта голубая,
Где светится счастьем и чудом горит!!!
Кого- то манят дорогие Дубаи,
А я загляделась на метеорит...
 
Что космоса весть дорогую приносит...
В нем мысли других , неизвестных существ!!
И сердце увидеть планеты те просит..
И хочет отведать сверхновых веществ..
 
Любовь там иная!! Иная разлука,
Которой и, вовсе , как- будто бы, нет...
И нет расстоянья сердечному звуку..
Все милому скажешь на мысли в ответ...
 
Не будет он биться в ненужных стенаньях..
Все знать будет он, как сгораю в огне,
И сможет помочь мне в любых начинаниях
Неслышимым словом, скучая по мне...
 
Закружимся в танце любви невесомом!!!
И звездной росой нас умоет рассвет!!!
Луна напоит сладострастною сомой,
А солнце пришлет свой горячий привет....
 
19.03.2021г.
808