Поднимись , Человек!
Такой типичный мирок разрушенный
Догорает на задворках детства,
Слишком горький опыт полученный,
Что нам жизнь подарила в наследство.
Человечек разбитый , весь скрюченный,
Что прочувствовал Суть с малолетства,
Начинает вставать болью мучимый,
Чтоб весны лишь дождаться и лета.
Человек теперь жизнью наученный,
Знает , что не дождется ответа,
Но надеждой своей окрыленный,
Наконец-то срывается с места!
Теперь ясно ему, что за тучами,
Где ,он думал, сияет детство,
Горит яркой звездой его будущее:
Победа и Вера совместно...