Два билета

Весна, Надежда и Вера,
Вот выход из цепкого снежного плена,
Наконец-то она, наконец-то Победа!
Этих дев мы все любим до первого снега...
 
Но это лишь так - абстрактная тема,
Ты молода, прекрасно одета,
В любом фасоне шляпки , берета,
Любой отдаст на любовь два билета.
 
А ведь это давно извесная схема,
Только вот есть небольшая проблема:
Я её разгадал , с силой имунитета
Я поборю этот вирус до лета!
 
Но нужно ли? Вот на что
нет здесь ответа...
Поэтому ,если возьму два билета,
Отдам их тебе , любви ради и смеха...