явление, НЕЗДЕШНИЙ сел

«явление, НЕЗДЕШНИЙ сел» (14.03.2021г.)
 
 
пойду, дойду, необходимо
дойти, идти непоколебимо
стоять и стоить в раз дороже
собирая мелочь тоже
прыгать, сверх, необходимо
качание висящего кадила
стоять и стоить в раз дороже
собирая мелочь на коленках
тоже
прохожий; да иди ты!
не наступи, пожалуйста
на мои молитвы
переступая, подняты колени
благодарствую, и этому явлению