Звезда Утешения...

Мелодия Великого Поста ,
Где ангелов пронзительные ноты ,
И музыка небес особенно чиста ,
Где Дух божественной Свободы
 
Мелодия Великого Поста ,
Нет! Этот мир я просто не покину ,
И если надо - я поеду к сыну ,
И буду счастлив иногда
С мелодией Великого Поста
Под сенью самого Христа.
Есть Утешения звезда...