Фигуристка

Фигуристка
Волшебный танец лёд и пламень, она блистает на катке,
Тулупы, аксели и тодес- всё так красиво, как во сне,
А у неё подобно чуду, прикосновение к мечте.
Пока ты смотришь выступленье, душа внимает красоте..
Забылись сразу все печали, сейчас не властны над тобой,
Само понятие: ,, минуты''- исчезли в дымке вековой.
Ведь ты увидел- гений чувства, талант способный вдохновить,
К нему пытаясь прикоснуться- уже не можешь говорить...
 
13. 01. 2021
 
Р.S. На фото моя любимая фигуристка, олимпийская чемпионка Евгения Медведева.