Весна

В который раз опять весна…
Так гулко кровь стучит в висках,
И леденцом сосулька льда
Хрустит и тает на зубах…
 
Ручей воспрянул ото сна,
Звенит, как тонкая струна,
Воркуют голуби - весна!
Опять весна, опять весна…
 
Вновь в бело-розовом сады,
Как перелетных птиц, мечты
Встречают, обращая вспять
Теченье лет. Весна опять!..