Наряды марта

Бархат зеленый холмов,
Синий сатин небес,
Кипенный пух облаков,
Плюшевый серый лес.
 
Пашен взрыхленных вельвет,
Люрекс рек и озер,
Россыпи страз в траве,
Хлопок заснеженных гор.
 
Черные бусины стай,
Ломаных молний блестки…
Красок добавит Май -
Марта наряды неброски…