Обезличенный мир...

Обезличенный мир
обналичил стакан пустоты,
Смял листок сентября
на котором написано «НАШЕ»,
Бродит, словно вампир,
жаждет крови и слов, где есть ты…
Мир родился опять,
и опять безвозвратно стал старше.
 
Жизнь без кодовых слов,
смех без смысла и книги без строк,
Только магия цифр,
только снов ледяная реальность…
Джива цедит улов
и кладёт в ожиданий силок,
А в основе основ
нерешительность, злость и банальность.
 
Память капель в руках
мне не смыть и уже не унять.
Катастрофа моя,
я распялен, как рожа кликуши,
Не хочу, не могу,
не желаю тебе изменять,
Верю я - навсегда
в пазлы спаяны грешные души.
 
Наша сваха судьба
вяжет, сводит, венчает пути,
Ржетниможет, когда
мы старательно стряпаем повод.
По дорогам другим
не дано, невозможно идти,
Пока линии рук
помнят страсть и покой, жар и холод.
 
Ты. Одна только ты.
Все мгновенья тобою звучат.
Я с тобой говорю
через бездну любых расстояний.
Я согласен молчать,
по ночам твоё имя кричать,
Я готов подождать,
и дождусь из любых расставаний!