Трасса М

Твой сентябрь смыл грехи,
улыбнись, будь готова на трату.
Он ведь требует жить,
хороводит стихами, шалит.
Мой пьянящий сентябрь
превратился в унылую дату,
Лишь фантомная боль
память каждой секунды хранит.
 
Ты светла, словно луч,
что по осени краток, нечаян,
Ты умеешь дарить
и живёшь с компромиссом в ладу.
Я не страшен тебе,
потому что за свет благодарен,
И за то, что горю
в ежедневном двуличном аду.
 
Будь собой, будь для всех,
но дари только избранным счастье,
Волк твой верный оглох,
от неверности, криков: «За честь!»
Мой покой – пустота,
в поддавки я играю с ненастьем
С трассы смерти М5
повернул на пустую М6