Горит внутри костёр ...

Готов ни есть, ни спать,
Чтоб выкроить часок,
Писать хочу с душой
О самом сокровенном.
Так нужно это мне,
Как воздуха глоток
Аж слышу в тишине
Как кровь бежит по венам!
Сердечко тук-тук-тук
От мира отрешён я
Пишу себе пишу
Сильнее только жжёт!
То что внутри меня
Уже кипит наверно
Все замерло вокруг
Жизнь без меня течёт!
Мне не сбежать уже
Пожизненно наказан
Нет равнодушных нот
Гореть - так до конца!
Кому, за что и чем
За это я обязан
Наверно, есть ответ ...
И нет его пока!