"Слёзы жаркие катились..." (18.03.2021)

"Слёзы жаркие катились..." (18.03.2021)
Слёзы жаркие катились
По напудренной щеке
От людей мы отдалились
В мир непознанный никем
 
Ты была такой печальной
И встревоженной притом
Не могла хранить молчание
Грусть оставить на потом
 
Так хотела поделиться
Своей болью неземной
От неё освободиться
Хоть частично здесь,со мной
 
Мне хотелось быть полезным
И хоть чем-нибудь помочь
Чтоб ты выбралась из бездны
Что была темна как ночь
 
Я сидел и долго слушал
Всё,что чувствовала ты
Распахнув живую душу
Что упала с высоты
 
Как жила в миру прекрасном
Пусть недолго,но любя
Как свеча внутри погасла
Когда предали тебя
 
Как теперь одна осталась
Без любви и без тепла
В рай вернуться не пыталась
Всё равно бы не смогла
 
И часы так пролетели
Слов так реки пролились
И открылась лёгкость в теле
И душа взглянула ввысь
 
Сердце громко уж не билось
И тоска уста не жгла
Всё,что с болью накопилось
Мне ты выплеснуть смогла
 
И улыбка вдруг сверкнула
Как невинная искра
Без тревоги ты вздохнула
И сказала: Мне пора...