"Так хочется любви..." (18.03.2021)
Так хочется любви
Душевной и телесной
Такой,что не встречал
Не в мире,не во сне
Что сердце оживит
Шепнёт ему: Воскресни!
И вспыхнет как свеча
В холодной тишине
Так хочется любви
Живой и настоящей
Что вижу на листах
Где,льются нити строк
-Зови её,зови
Сказал мне день летящий
Она ведь на устах
Так что ж ты одинок?
Так хочется любви
Глубокой словно море
Прекрасной как рассвет
И чистой как слеза
Шепнёт душа: Плыви!
И позабудь про горе
Легко найдёшь ответ
В её земных глазах
Так хочется любви
Правдивой и взаимной
Чтоб каждый света блик
Делили на двоих
Огонь горел в крови
И в близости интимной
Блаженства громкий крик
С годами не затих...