Испытавшая любовь - чуточку грешна!

Раз - попытка, два - попытка, три.
В огранке сердце - маячком горит!
Полуобнаженная Мадонна на распутье,
Пере встречена, вновь грудь на перепутье!
 
Интерес, загадка плеч, робкая печаль!
Легонькая, шелковая на глазах вуаль!
Ласковый и бархатистый утонченный стан,
Талия, обхват ее, зрение в капкан!
 
В танце жизни все понятно: юность и огонь!
Лепесточки губ из роз, нежная ладонь.
И открыта, не преступна, кошечкой душа!
Испытавшая любовь - чуточку грешна!
 
Ей с восточных берегов суждено томиться,
И в восточные мотивы сладостно влюбиться!
Кружит танец, выдыхает и огонь, и нежность,
И уносит в новый мир, ритмов неизбежность!