Криштиану

Как лев красив, силен физически.
Он рекордсмен и одарен технически.
Дриблинг мужества, молниеносный,
Нет страха, почерк светоносный!
 
Роналдо класс! Фристайлы героически.
"Качели" футболиста - артистически!
Финты движений ложных стоп, все игровые!
"Подошвы", "Переступы" звуковые!
 
С обеих ног владеет Он ударами!
Пенальти и штрафной - ослЕпит фарами!
"Улитка, трюки" - голова кружится!
На пятой точке, противник мчится.
 
Талант не спишешь, с другой Галактики!
Сверхмощный, точный, высшей тактики.
Жажда Победы забитых им голов,
Он впереди Вселенной, с звездных миров!