Не пытайтесь поймать нас на запах

Не пытайтесь поймать нас на запах.
Молодые мы все волчура.
Нас всех мать уводила на Запад,
Словно Запад спасает всегда.

Наша стая уже не боится
Ни чертей, ни всех леших окрест.
А на Западе солнце задится,
А у нас багровеет рассвет.

Пусть охота по полю стремится.
Пусть загонщиков трубы трубят .
Мы другие уже, мы ни гончие,
Чтобы нас по пролескам гонять.