Темно-оранжевый, нежно-розовый закат

Темно-оранжевый, нежно-розовый закат.
Звуки спокойствия птиц вокруг звучат.
Тень. Солнце ушло за горизонт и уже ниже моря,
А я вижу, как луна с солнцем сильно споря
Побеждает без жалости и лишних утрат
Темно-оранжевый, нежно-розовый закат.
Тучки. Небо плывёт, кажется, в небытие.
Власть медленно переходит в руки судье
Мистеру Ночи. Он своими ладошками солнце закрывает.
Медленно и нехотя закат уплывает.
Ощущается яркий Ночи свежий аромат
И засыпает темно-оранжевый, нежно-розовый закат.