В миг становятся прохожими

В миг становятся  прохожими

Аудиозапись

И друзья становятся прохожими,
Мне чужды их прошлые дела.
На себя мы стали не похожими,
А гордились дружбой лишь вчера
 
Стали в миг друзья не интересными,
Кто казался ближе всех, родней,
Адреса давно нам неизвестные
И встречает дом чужих гостей.
 
В прошлое уходят дни совместные
И остыли пылкие сердца.
Рядом только преданные, верные
Выбирала их сама судьба!
24.02.2021