Признание

Разбей мою душу на части,
Оставь себе как закусь к вину.
Обломок надежды ни в чем не причастной,
Покроется плесенью завтра к утру.
 
Укради всю радость из моих глаз,
Всю плавность из моих движений,
Поставь на полку букет из моих недосказанных фраз,
А рядом счастье из моих сновидений.
 
Подпиши всё это красивым почерком,
Поздравляю, ты пополнил коллекцию,
Но от ее чувств веет одиночеством,
Так себе экспонат - сломлен временем.
 
Между строчек.
За всеми бесконечными многоточиями.
Извини, но я соскучилась.
Очень.