Хочу

Хочу пить кофе на твоём балконе,
Вдыхать аромат нашей первой весны,
Что-то разбитое заново склеилось в целое,
Расцвели розы, развелись мотыльки.
 
Хочу читать твои любимые книги,
И в моменте думать о том же о чем и ты,
Договаривать друг за другом строки,
И писать для тебя стихи.
 
Хочу трогать всё к чему ты прикасаешься,
Чтобы мой след был рядом с твоим.
Мой милый, ты мое многоточие,
Берег самой тихой реки.
 
И я хочу слышать твой смех,
Иметь к нему прямое причастие,
С тобой пойти на самый ужасный грех,
И с тобой узнать что же такое счастье.