Блохи
Вместо твоей руки я держу лапку мягкой игрушки,
Засыпаю, в сотый раз уже не плача в подушку,
Спрятав твою любимую старую кружку,
Или разбила?..
Не важно,
Я давно уже пью из бокала -
Белое полусладкое, красное сухое,
Даже просто колу.
Я сейчас ощущаю себя королевой,
И больше не позволю окунуть себя в воду
Ты был дьяволом в кошачьем обличии,
Лучшим другом, но худшим из худших,
Обаятельным , чертовски красивым,
Жаль, что искусственной была шёрстка,
А подшесток оказался паршивым.
И сейчас, надевая корону,
Улыбаясь искренне тёте судьбе,
Я спрошу: «Милый, как твои блохи?
Сдохли, или все ещё грызут душу тебе?».