В великом малое

В великом малое
Я твой Слуга и Господин,
В нас свет един, и мир един.
Познавший – познан,
Взят и дан…
Вместила капля Океан…
(О.Асауляк)
 
В великом малое - сливаются навек
Душа и сердце, Дух и человек.
И Отчий Дом вмещает всех любя,
Поверь Ему до глубины себя.
С высот гордыни опустись на дно,
Пойми, прочувствуй, проживи - одно
Вы с Ним с рожденья и до судных дней,
И боль Его становится твоей -
Он отдал жизнь за души всех людей!