О промежуточном.
К пропасти краю нас подвела теория -
Вот и закончен наш бесконечный путь...
Сами стремились, сами полёт ускорили -
Сами испили до дна горькую суть.
Эта свершилась жизнь, и цели достигнуты -
Видимо, стоит начать новую жизнь.
Ну, а пока — памятники воздвигнуты,
Каплей последней вино оконченных тризн.