Поцелуй не губами объятие

Поцелуй не губами объятие,
 Когда слёзы ресницами жгут
Поцелуй - это наше распятие,
Когда свечи подарков не ждут,
Когда поле росинкою главной.
Когда  ты обнажён босиком.
Когда мир весь тобою украл меня
И не знаю назад ли вернёт.


.