Лучше меньше, да лучше.

Лучше меньше, да лучше,
В этот сумрачный лес,
Входят в туфлях от Гуччи,
Золотой неся крест.
 
На толстенной цепу'ре,
Он висит, купола.
Прикрывая в натуре,
Эх, была не была.
 
И заходят с попойки,
Сказанием-былью.
Изменяя настройки,
Съедаются пылью.
 
Человеки и черти,
Стараются верить.
Что им фарта начертит,
Удачи отмерит.
 
Кто-то третий, четвёртый,
Подскажет дорогу.
И минуют аборты,
Вернутся к порогу.
 
Нерождённые дети,
Приме'ряют Гуччи.
И забыв о запрете,
Дорогу заучат.
 
В сумрак леса откуда,
Приходят лишь тени.
Без надежды на чудо,
Объятые ленью.
 
И по старым смартфонам,
Разольются слова.
Нескончаемым звоном,
Эх, было не была...