Хочу, могу, делаю.

Эмоций нет - раскиданы по фразам.
Холодный разум, чёткость и расчёт.
Зато себя ты принимаешь сразу,
Хоть неудобна многим. Чёт-нечёт.
 
Хотелось нравится, терпела и молчала.
Потом взрывалась, убегая в ночь.
Отныне переписываю лист сначала!
Зависимость, оценочность - все прочь!
 
Хочу, могу и делаю - три ёмких слова,
Соединяю в изначальный план.
Какая шаткая у общества основа-
Хоть ты и личность, но силён капкан.
 
18.03.21г.
София Заря.