А где весна?

Весна в пути.
Который год
Не льют ручьи,
А снег идёт.
 
Птиц пенья нет.
Орут вороны.
И сыплет снег.
Венец короны))
 
И на душе белым-бело.
Все чувства снегом замело.
 
20.03.21г.
София Заря.