Охлаждение.

Мне за чувствами не угнаться.
И бежать вовсе нет желания.
Мне от сердца пора подняться
В вертикаль, где нет расстояний.
В сердце- ласка, тепло и нежность,
И дарение без остатка.
Как же мозг охладила снежность,
С головой теперь всё в порядке!)))))