до Воскресенья

«Себя сберегать, большее потерять»
С одной стороны, когда-нибудь,
эти слова стоит сказать,
с другой, я молюсь,
чтоб никогда их не произносить,
разве дано мне знать,
каким я выйду из испытания –
до Воскресенья,
или …