Я бегу за тобой

Я бегу за тобой,
я тебе догоню,
нам любимая,
дальше идти,
только вместе.
Твоя рука в моей руке,
мелькают дни,
проходит время,
но наши шаги,
как прежде легки.
Я смотрю на тебя,
пойми, все что есть
у меня, только ты,
я живу лишь когда вижу тебя.