доезжаешь...

доезжаешь
запрыгиваешь
облизываешь
хохочешь
говорливо срыгиваешь
студень
в дырках мочек...
 
кошка многоразовая
кот
чуть-чуть наплакал
отвечаю
размазываю
посылаю на кол...
 
снежится
между прелями
дробью мечена дичь
замороченный
стреляный
продолжаю блудить...
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121031707992