ТЕБЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ

ТЕБЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ

Аудиозапись

(ещё одно от Э. послание Эмилии, уехавшей в И.)
«Возвращаются все — кроме лучших друзей,
кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все — кроме тех, кто нужней…»
Владимир Высоцкий, актёр,
поэт, исполнитель
своих песен
 
Моя хорошая, желанная,
Всегда любимая, нежданная.
Винить себя должны мы сами,
Что стала пропасть между нами.
Тебя прекрасную, святую,
Я так люблю, к другим ревную.
Хочу с тобою снова быть,
И всё плохое позабыть.
Сейчас далёко от меня.
Давно не вижу я тебя.
Порой мне кажется, ты рядом,
И обжигаешь милым взглядом.
Меж нами осень наступила,
Когда любовь твоя остыла.
Разлуки помню дуновенье.
Порой мне чудится виденье:
Мне часто снится образ твой,
Как он смеётся надо мной.
Тогда в поту я просыпаюсь,
От крика в сердце задыхаюсь.
"Вернись" услышишь ты в ночи.
В ответ, родная, не молчи.
Своим звонком мне дай понять,
Что есть надежда тебя ждать.
 
-