Синий мост

На твоей руке,
На моей руке -
Ноль.*
 
Наших редких встреч,
Не заживших ран
Боль.
 
У Двукрылого*
Разделилась ночь
В час.
 
Не проси помочь,
Уже нет давно
Нас.
 
Мы сумасшедшие... Без сожаления, брось.
Не избежать увядания мёрзлых роз.
Дни в ночь ушедшие:
под разводным мостом
Звёзды расплавились...
Зеркало стало льдом.
 
На запястье сорвана
Без следа
Нить.
 
Надо смело мне
Научиться "Вне"
Жить.
 
У реки ловлю
Птицу синюю
Встреч!
 
Будет под крылом
Время по реке
Течь.
 
Мир сумасшедший... Без сожалений, брось!
Вновь пробуждение алых цветущих роз.
Дни в ночь пришедшие!
Над моим Синим* мостом:
Плещутся звёзды, там
встречам плавучий дом.
 
 
Дом под твоим тёплым крылом.
 
 
*кольца, когда отношения закончились
*мосты Санкт-Петербурга
 
07.04.2020