Вперёд, к коммунизму!

Как сделать так, чтоб было людям плохо,
Сегодня нет в стране других забот,
Нажмут на горло, смотрят…, не подохли,
То, значит, можно вынесет народ!
 
В стране все подозрительно богаты,
Не те, кто на чужом горбу живёт
И позволяет себе делать траты,
Они, как раз не входят в этот счёт!
 
Виновны те, кто трудятся, ребята,
Кто пашет на хозяйстве день и ночь,
Они в России вечно виноваты,
Как в прошлом и сегодня так, …точь-в-точь!
 
От них, одних, все беды в государстве!
Других, кто на Руси виновен нет!
Налог на нищету, как-то лекарство,
Которое от всех всё время бед!
 
Сверх потребление это не причина,
Особенно когда за счёт чужой,
Трясут мошной повсюду на чужбине
И в роскоши увязли с головой!
 
 
Давай налог на яблони и пчёлок,
Считайте на подворье всех коров!
На наковальню власть пора под молот
И партии бандитов и воров!!!
 
17.01.2021 год
 
*Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил ввести дополнительный налог для «подозрительно богатых».