Спасибо тебе.

Спасибо тебе,девочка родная,
За то,что появилась в моей жизни,
За то,что выживая- выживаю
И это теперь стало моим смыслом.
Я за тебя молюсь и Слава Богу,
Что ты на свете есть и нас спасаешь,
Я знаю,что в любую непогоду
Приду к тебе,ведь ты всё понимаешь.
Сто тысяч раз хочу сказать -Спасибо!-
Твоя любовь так сердце согревает,
Берёшь на руки наши души тихо,
Как в колыбели нежно их качаешь.
Спасаешь,вразумляешь,вдохновляешь,
Выводишь из руин и даришь сердце.
За всё тебе спасибо,дорогая,
Родная девочка, люблю тебя безмерно.
 
С теплотой Иннесе.