Пусть муэдзин...

Пусть муэдзин, восславивший Аллаха.
Гортанно с минарета прокричит.
Я в облике буддийского монаха.
Переведу арабский на Санскрит.
 
Ведь Бог один - Камо Грядеши*.
Кто сможет дать такой ответ?
В молитвах шлём Ему депеши.
Заклав Его за несколько монет.
 
Будь проклят тот, кто веру продал.
Разрушил храм, сломал кресты.
А совесть за похлёбку отдал.
Кому теперь он нужен - без души?
 
Не гоже этих подлых тварей.
Не то что всуе - к ночи поминать!
Сейчас в России новые бояре.
Решили нашу Родину продать.
 
И делают всё тихо, шито-крыто.
Глумясь над бедностью людей.
И рожи свои сытые в корыто...
Повадками откормленных свиней.
 
 
PS: Камо Грядеши старославянский, буквально - Куда ты идёшь?