Тихо

Хотя терпением не обладаю,
Тебя ждала я до конца.
А после тихо, незаметно.
Исчезла с жизни на всегда.
Моя любовь погасла тихо,
И по щеке бежит слеза.
Я столько раз тебя прощала.
Ты просто ноги вытирал.
Ты приходил когда нуждался,
А после снова забывал.
Я стала пунктом невозврата,
Туда где стёрлись все пути.
Ты был как воздух, но однажды,
Мне лёгкие заполнил дым.
И в тишине, стекают слезы.
Я вспоминаю все те дни,
Когда ты нежно и влюбленно,
По телу пальцами водил.
Когда мои глаза горели,
Искрилось счастье с наших тел.
Я обожглась уже так дважды.
Простив тебя, теперь осталось
Навеки мне тебя забыть