По кругу

Останешься ты в сердце навсегда.
И очень сложно, мне прощаться.
Но каждый раз, когда к тебе бегу,
То будто в бездну пригаю обратно.
Ведь мне тебя понять не суждено.
Что чувствуешь, ты просто мне не скажешь.
А я томлюсь в догадках о любви,
Которой вовсе не было с тобою.
Все мои мысли только о тебе.
Себя я очень медленно сжигаю.
Порою хочется шагнуть вперёд,
И полететь как птица над домами.
Пытаюся заполнить пустоту,
Бегу за счастье, а оно уходит.
Вот так по кругу и живу.
Топлю себя, пытаюся не задохнуться.