На пол пути к весне

Весна, заходит тихою походкой,
Мы провожаем с ней февраль.
Тепло окутало с ногами,
Но вот в душе, ещё остались холода.
Хоть и они пройдуй однажды.
Забудется, все как всегда.
Начнем мы жить, по новой снова.
Как только птици запоют.
Они своей охотой к жизни,
Мне силы искренне дают.
Вдохну я запах, свежих листьев.
И захочу тебя забыть, хоть будет больно.
Но я справлюсь, как почки снова зацветут.
Летящей в счастье, ты меня увидишь.
Улыбку на моем лице, и очень тихо ели слышно.
Себе Весну я подарю.