"В твою жену легко влюбиться..." (18.03.2021)

"В твою жену легко влюбиться..." (18.03.2021)
В твою жену легко влюбиться
Она красива и умна
Огонь в глазах её искрится
Златых волос бежит волна
 
Общаться с ней всегда приятно
В круговороте наших дней
Она добра невероятно
И чувство юмора при ней
 
Когда б я раньше повстречался
С ней,на пороге той зимы
Сейчас бы я не огорчался
Возможно были б вместе мы
 
Но всё,увы не так случилось
Ей уготовлен путь иной
Тебя узнав - она влюбилась
И вскоре сделалась женой
 
Но мы с тобою с детства дружим
И грех - такое нам скрывать
Пусть ты ей стал любимым мужем
К чему нам дружбу предавать?
 
За вас я рад,скажу без лести:
На вас приятно мне смотреть
Когда тропой идёте вместе
Вам - ярче звёзд легко гореть
 
Нередко с вами я гуляю
Хоть пары у меня и нет
Но ваши мысли окрыляют
И мне дают для строк сюжет
 
И не боюсь я оставаться
С твоей женой наедине
Страстям не смею отдаваться
Гореть за это мне в огне
 
Пусть станет громче сердце биться
Но совесть мне всегда слышна
В твою жену легко влюбиться
Но ведь она - твоя жена!