Прошло семь лет КРЫМ РУССКИМ стал!

Прошло семь лет
КРЫМ РУССКИМ стал!
В немилость он
европы и америки попал!
Но он всегда был РУССКИМ
И украинским не был никогда!
Автономная Республика КРЫМ!!
При Кравчуке и Януковиче!
А ющенко пытался
Нас заставить говорить
на украинской мове
но не получилось у него!
три клоуна устроили майдан
и оказалось в УКРАИНЕ много майданутых
и выбрали царем порошенку
ну вкусные у него рошенки
кондитер оказался палачём!!
америка майданом управляла
и пирожками нуланд угощала
А Я ЖИВУ В КРЫМУ 55 ЛЕТ!
А УКРАИНОЙ ЗДЕСЬ НЕ ПАХЛО
и не пахнет!!!
ЗДЕСЬ РУССКИЙ ДУХ!!!
ВСЕГДА ЗДЕСЬ РУСЬЮ ПАХЛО!
СПРОСИТЕ У КОТА УЧЕНОГО!
не у татарского конечно!
он ВАМ такое наплетёт!
а украинский кот соврёт!!
ну мозги может станут на место!
когда майданутость пройдёт!!