Кто создал женщину?

Кто создал женщину?
Кто создал женщину? В проклятье или в дар?
Больной вопрос. Измученная тема.
Быть может сам Господь? Иль все же демон?
Ответа нет..И в этом её шарм.
 
Кто создал женщину? Во благо или зло?
Решайте Вы.Советы просто мимо....
Но временами Вам необходимы,
Её изгибов мягкость и тепло.
 
Кто создал женщину? В аду или в раю?
Но Вам всегда важна её обитель...
Теряя... возвратить её хотите.
Уютную...домашнюю..свою...
 
Кто создал женщину? Больной или кумир?
Но без нее б Ваш мир стал просто пресен..
Не фильмов..Не интриг...Не грустных песен.
А значит что она и есть для Вас весь мир.