Из нитей любви себя соткать

Из нитей любви себя соткать
Из нитей любви себя соткать,
Добавить неба синий лоскут,
Луч солнца в сердце других ласкать,
А рядом искрой яркой звезду,

Вдохнуть весны ветерок шальной,
Несущий шарм цветущих садов,
Такой влекущий, такой хмельной,
Впитать его в себя вновь и вновь.

Напиться рос святых родников,
Прозрачных и чистых, хрустальных,
Омыть в той водице всё лицо,
Себе улыбнуться в зеркальном.

Принять весь мир, таким, как он есть,
Не думать его переделать,
И жить сегодня, сейчас и здесь,
И в доброе в людях поверить.