Подарю гитару я среди орхидей

Подарю гитару я среди орхидей
Подарю гитару я среди орхидей,
Ты возьми себе её и сыграй на ней,
Струны тронь слегка рукой, нежность зазвучит,
Подберешь к сердцам людей музыкой ключи

Околдуешь всех игрой, хрусталем звеня,
И мелодия прольёт, как вином пьяня,
И поманят за собой переливы нот,
К небесам легко взлетит птицею аккорд.

Орхидеи аромат с песней пополам,
И слова, парящие, словно по волнам.
Подарю гитару я среди орхидей,
Попрошу тебя, чтобы ты сыграл на ней

Оживет под пальцами струнный инструмент,
Ты в душе почувствуешь музыки ответ,
И сыграешь мастерски, отпуская в мир,
Наполняя красками радости эфир.

Подарю гитару я среди орхидей,
Ты возьми себе её и сыграй на ней,
Струны тронь слегка рукой, страстность зазвучит,
Подберешь к сердцам людей музыкой ключи.