Безумно влюбленный и одинокий

«Безумно одинокий и влюблённый!» -
Поэта оправдание, слова.
А в жизни кем-то страстно окрылённый,
Ложится в «одинокую» кровать.
 
Красавчика и классного поэта,
Все женщины готовы обнимать.
И лишь одна из них в душе, в секрете,
Её сегодня вынужден скрывать.
 
Он ей одной в постель приносит кофе,
И с ней одной и в пир, и в добрый мир.
И только с ней на выдохе и вдохе,
Как жаль – её никак нельзя в эфир.
 
Вот женщин-поэтесс у нас не любят,
Красноречивы, на язык остры.
В стихах мужчины избранных голубят,
Но чаще все поэты холосты.
 
Им нежных жён судьба дает несмело.
Любовниц много – хоть мети метлой.
Но хочется мечтой, душой и телом
С единственною быть, всегда с одной.