В День Учителя

Вспоминая золотое детство,
Школу и своих учителей,
Понимаем, нам они в наследство
Дали знания всех степеней.
 
В памяти - конкретные уроки,
И проделки озорных ребят,
Перемены и смешные склоки,
Пионеров-ленинцев отряд.
 
Праздник, День Учителя, умножил,
Чувства в нас по-новому зажёг,
В день осенний, солнечный, погожий
В мыслях каждого огонь костров.
 
Жизнь спешит - становимся мудрее,
Труд учителя сумели оценить.
Взрослые давно, виски белее
По законам их стремимся жить!